четверг, 27 ноября 2014 г.

Рукодельные покупки ноября

Всем привет!

Хочу показать свои рукодельные покупки за ноябрь.

Купила три моточка Пехорки, потому что как-то подозрительно её хвалят девочки на работе))) Из этой пряжи свяжу еще одежек на кружки


а дальше - вышивка

Из интересного:

Купила мой первый наборчик Анкор Майя.Набор называется "Магнолия". Смотрела на него несколько лет, и вот купила. Получится картина 20*25 см. Вышивается на 16 канве.


Из интересной канвы - новые для меня нежно-голубая Cashel и два листочка растворимой канвы.


    

И вот наконец моя прелесть. 60*50 см абсолютного счастья. "Париж. Площадь Троицы" от Риолис по картине Ренуара.


Очень понравилось, что наборчик упакован в такую вот мягкую сумочку на молнии. Сделана она очень качественно и прочно. В ней можно будет носить проекты)



В наборчике имеется три больших листа схемы. Это лучше чем если бы их было два, но схема была бы с двух сторон. Сама схема не мелкая, цветная со значками, цвета не раздражают глаз. Вышивать будет комфортно.


Никогда еще не вышивала одновременно и шерстью, и мулине, а в этом наборе смогу попробовать) Шерсть Safil и мулине Анкор по 14 и 16 цветов соответственно.

Канва Цвейгарт белая 14 каунта.


Постараюсь закончить в ближайшее время хотя бы два текущих процесса и тогда уж окунусь в Париж Ренуара)

И на сладенькое - поучаствовала в предзаказе на вот эту симпатичную схемку.  Лиса-вегетарианка от Полины Тарусовой. Эта лисичка обязательно будет висеть на кухне) Уже и место для нее присмотрела)


Полина возможно сделает еще зверят) Было бы интересно посмотреть и купить) Может быть вышить несколько на одном куске канвы...

Всем хорошего дня!

4 комментария:

  1. Ну легких теперь крестиков! И времени побольше))) Трините вообще отличный сюжет, красиво получится. И здорово, что такой набор качественный, и даже упаковка!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, приобретения - супер! Майю сама очень люблю; Риолис - как всегда, на высоте; лисичка повеселила, как же она, бедная, будет на одной морковке?:))) Удачи в исполнении проектов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо! лисичка уже поняла, что мяса не будет и вцепилась в морковку так, что она даже затрещала, бедная))))

      Удалить